terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

O Sexo e a Comida!

O Sexo e a comida têm muita coisa em comum e tornam-se a combinação perfeita. De facto, existem certos alimentos estimulantes que têm estado presentes na história do mundo, mitos e lendas. O mito do afrodisíaco é tão aceite quanto o estudo romano que estada a origem dos nomes.

Comer, chupar, morder, devorar, sentir o teu gosto, saboroso, delícia, lamber o teu mel, quente, entre outras, são expressões, palavras e desejos que lembram a relação entre a comida e a satisfação sexual. A gastronomia erótica, forma de chamar cientificamente aos afrodisíacos, comprova os efeitos mágicos da boa comida. Estes são como as bruxas, não se precisa de acreditar neles, mas que existem, existem!

Os afrodisíacos são bebidas, comidas ou aromas, que potencialização o prazer sexual. Desde muito cedo na história, a humanidade já procurava por estes estimulantes para poder aproveitar os prazeres da vida. A maioria das receitas foi transmitida de forma oral, muito se perdeu com o passar dos séculos, mas algumas ainda se mantêm vivas até hoje, como o caso do chocolate, ostras, entre outros.

Um alimento que estimula a líbido e aumenta a capacidade sexual pode ser qualquer alimento natural e atrativo ao olhar, olfato e paladar. Mas tudo isso, não significa que os efeitos serão iguais para todos. Sem muito mistério, os melhores afrodisíacos são o amor, a comida, o parceiro, a cumplicidade e todos eles sempre interligados com muita imaginação e humor.

Muitas mulheres dizem que o sexo pode ser substituído por chocolate, troca qual não aparenta ser tão satisfatória. Mas a junção das duas coisas, será a fusão entre o sexo e a comida que é sempre agradável.

No dia a dia, as pessoas preferem a chamada comida caseira ou trivial. Mas a comida sendo sempre igual, por muito boa que seja acaba por enjoar. Com o sexo é a mesma coisa, existe o bom sexo de cada dia, mas é preciso variar de vez enquando para não entrar na rotina. Tanto a comida como o sexo exige ocasiões especiais e alguns recursos para tornar o momento especial e único. Estes dois são fontes de prazer que alimentam o corpo e a alma. E que tal combinar os dois para apimentar o sexo e escapar da rotina?? Parece ser perfeito!

Os ingredientes estão todos à mão, mas quem deve dosear o tempero no sexo é o casal, com pitadas de ousadia, diversão e sensualidade para sair da rotina. O risco da gulodice é só um: comprometer a dieta…mais um motivo para queimar todas as calorias!!!

A gula, dizem, que é um dos caminhos mais fáceis para a luxúria. Relacionada aos antigos bacanais gregos e às orgias romanas, ela vem acendendo a imaginação de quem possuí o saudável hábito de incrementar sabores e molhos em sua cama, e mesa.

Para acompanhar a gula, uma noite romântica, um jantar à luz de velas, vinho, flores e música, são ingredientes quase indispensáveis mas e se a refeição passar da mesa para a cama? E se a ementa for degustada em cima da pele nua? Ementa e imaginação não faltam: os morangos com Chantilly, morangos com Champanhe, chocolate, gomas, sushi, etc. Tudo vale entre os lençóis ou fora deles! Porém, tudo isto terá que ser usado com segurança, pois devem ser colocados apenas sobre a pele, e jamais introduzidos nos órgãos genitais, nem como substituição aos lubrificantes.

Levar para a cama os alimentos que estimulam o desejo sexual pode ser divertido, jogo erótico que, entre vantagens, prolonga os preliminares e aproxima o casal. Cor, aroma e textura devem ser levados em consideração para que a experiência seja prazerosa.

Contudo isto, digo-vos que sexo e comida, mais gula e luxúria, é igual a desejo e a prazer total!


Autoria de,
Daniela Macário




1 comentário:

  1. pois é verdade no meu caso tinha que ser mais radical, pois o meu companheiro gosta de comer tudo com maionese, será que também é afrodisiaco?.....
    Bjs Dani muito bom artigo.

    ResponderEliminar